关于选举第二十七届学生会各部门部长的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-13浏览次数:3371

学院各团总支、团支部、学生会、学生服务中心:

近日,院团委将选举产生第二十七届学生会、学生服务中心(以下简称学生会)各部门部长,根据《东南大学信息科学与工程学院学生会换届选举办法》,第二十六届学生会各部门副部长自动成为第二十七届学生会各部门部长候选人,由团委秘书处组织各部门进行部门内民意调查,民意调查对象为各部门本学期干事及部长,民意调查结果由秘书处整理并上报至主席团,经由主席团审核。原则上,学生会各部门部长的产生以民意调查结果为主,主席团保留否决权。若民意调查无法产生新的部长或产生的新部长遭到主席团否决,应由主席团听取该部部长意见,并结合实际情况直接任命新部长。新产生的部长有三个月的考察期,任期一年,考察期内,任何同学如有异议,请前往学办直接反映。

共青团东南大学信息科学与工程学院委员会

二〇一三年六月十三日