关于信息科学与工程学院各党支部委员会组成的批复

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-04浏览次数:4439

东南大学信息科学与工程学院

东大信息党字[2014]01

关于信息科学与工程学院各党支部委员会组成的批复

信息科学与工程学院各党支部:

按党章规定,各党支部任期已满。因工作需要,决定改选及调整部分党支部。经各支部选举,院党委委员会研究,现批复如下:

电路学科党支部委员会王蓉同志任书记、王欢任副书记。

信息学科党支部委员会由高礼忠、李霞、陆健三位同志组成,高礼忠同志任书记。

通信学科党支部委员会由张在琛、王东明、刘萍三位同志组成, 张在琛同志任书记。

微波学科党支部委员会由张念祖、程强、王海明三位同志组成,张念祖同志任书记 。

信安学科党支部委员会由胡爱群、宋宇波、李涛三位同志组成,胡爱群同志任书记

院机关党支部委员会由裘文霞同志任书记、杜新新任副书记。

院学生工作办公室党支部委员会由顾青瑶、董烨、吴兆青三位同志组成,顾青瑶同志任书记。

退休党支部委员会由施庆福、张欣、王立玉三位同志组成,施庆福同志任书记。