5月23日法国高等教育企业展会

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-15浏览次数:1382

“法国留学与就业前景”宣传文字

“法国留学与就业前景”活动火热报名中——由东南大学与法国驻上海总领事馆法国高等教育署南京办事处联合举办

活动时间:2015523日(周六)9:30-12:30

活动地点:东南大学九龙湖校区

对法国留学和工作感兴趣的小伙伴们这次有福了!法国驻上海总领事馆法国高等教育署南京办事处携手4所法国顶级高校+4家法国企业即将来到东南大学九龙湖校区与大家零距离接触,带给你最全的法国留学攻略、最新的申请咨询、最热的实习+招聘信息!想看的想说的想问的想吃的应有尽有哦~ 现场还会抽取充满法国设计元素的丰厚奖品!

受邀单位

4所顶尖高校和联盟:

Ø  N+I”法国工程师血缘集团(60多所工程师学院的联合)

Ø  Polytech Groupe”法国综合理工工程师学院集团(13所综合性大学工程师学院的联盟)

Ø  EMLYON”里昂商学院

Ø  EM Grenoble”格勒诺布尔高等商学院

4家法国知名企业:

Ø  Saint-Gobain PAM”圣戈班穆松桥股份公司

Ø  Arc Glassware Nanjing”弓箭玻璃器皿有限公司

Ø  Bank of Nanjing-Partenaire stratégique de BNP Paribas南京银行法国巴黎银行战略合作伙伴

Ø  Alliance française de Nanjing”南京法语联盟

活动流程

报名方式+抽奖方式

扫描二维码关注“法国高等教育署南京办事处”微博/微信号,发送“宣讲会名称+姓名+学校+个人邮箱”到微博/微信公共平台即可报名

关注并转发微博/微信“法国留学与就业前景”活动内容,截图发给我们,即可参与抽取活动贡献奖。

活动现场也会提供丰厚的奖品,礼品由法国驻上海领事馆法国高等教育署、法国弓箭玻璃器皿有限公司提供。具体抽奖环节请参考活动流程。