关于做好2019届第一批优秀硕士毕业生评选工作的通知

发布者:王小仟发布时间:2019-05-10浏览次数:423

       请申请同学下载填写优秀毕业生申请表,认真填写申请材料(包括所有竞赛获奖和荣誉称号等),并将证明材料一起附在申请表后。

       材料提交时间:2019年5月20日9:00—11:30,14:00—16:30;材料提交地点:九龙湖纪忠楼101-2、四牌楼健雄院108。


2019届第一批优秀硕士毕业生的评比工作已经开始,凡在528日答辩通过且上网审核通过的2019届应届硕士毕业生(不含超学制)均可参加本次评选。请各院(系)按照《东南大学研究生奖励办法》做好评比工作。

第一项  评比条件

优秀毕业研究生原则上应在学制内按期毕业的全日制硕士研究生中评比产生,且应具备以下条件:

1、坚持四项基本原则,有良好的思想政治素质和道德修养;

2、关心集体,积极参加各项活动,具有团队合作精神和良好的学术道德;

3、积极参加体育锻炼,身心健康;

4、积极参加科研工作,首修规格化平均成绩80分且论文答辩成绩在“良好”及以上;

5、符合以上条件又具备下列条件之一者,评选时可优先考虑:

已确定毕业志愿到中西部地区和艰苦边远地区基层单位就业者;

志愿到国防基地就业者;

在校期间曾获得“三好研究生”或“优秀研究生干部”称号者;

所在宿舍是校“文明宿舍”。

第二项  评比注意事项

1.参评研究生务必于528日前完成答辩且网上审核通过或在20195月前毕业;

2.严格按照评审条件评选。各院(系)须出具详细的推荐意见;

3.《东南大学优秀毕业生申请表》请用黑笔填写,字迹要工整。

第三项  表格下载:

优秀毕业生申请表.doc


第四项  评比工作时间按排

时   间

工   作   内   容

528日前

由各院(系)负责评比,拟推荐优秀名单在研究生培养信息系统提交并导出,负责人签字并加盖公章和《东南大学优秀毕业生申请表》一起报研究生管理办公室。

529

研究生院会同相关部门进行审核。

529日-64

全校范围内公示。

6月中下旬

学校行文表彰(和6月底评比一起发文)



东南大学研究生管理办公室

2019510