关于落实2018级全日制硕士专业学位研究生专业实践工作安排的通知

发布者:王源发布时间:2019-08-16浏览次数:13


关于落实2018级全日制硕士专业学位研究生专业实践工作安排的通知  https://seugs.seu.edu.cn/2019/0603/c3720a276081/page.htm




请各位2018级全日制硕士专业学位研究生认真阅读研究生院的通知,同时一定在9月20日前:
①在网上提交《计划表》,将《计划表》纸质版(自己保留好一份,交一份)交给班长。
②电子版的《附件2.东南大学全日制硕士专业学位研究生专业实践环节安排汇总表(2018级).xls》发给班长汇总。


麻烦班长9月23日前发我汇总全班同学的电子版《汇总表.xls》,和交我全班纸质版《计划表》,谢谢!





网上提交《计划表》180天后,可以在网上提交《考核表》,同时携带纸质版《考核表》找我网上登录成绩。

《考核表》填写完整,最后一栏“学院审查意见”不填,其余在提交前填完整并签字盖章。