信息科学与工程学院党委召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育活动动员部署会

发布者:华蓉蓉发布时间:2019-09-19浏览次数:862

信息学院党委于9月17、18日分别召开全体教工党支部书记、支部委员和学生党支部书记大会,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。会上,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;传达了校党委召开的主题教育动员部署会精神,以及校党委关于开展主题教育的实施方案;学院党委要求各党支部要高度重视,遵照中央的要求和学校党委的部署,精心组织,开展好本支部“不忘初心,牢记使命”主题教育。会上,还对新当选的学生支部书记进行了发展党员工作流程培训。

(文、图:华蓉蓉、审核:孙威)