19-20-2学期形势与政策/形势与政策(1)/形势与政策(3)三门课程补考通知

发布者:赵安明发布时间:2020-07-24浏览次数:222

19-20-2学期形势与政策/形势与政策(1)/形势与政策(3)三门课补考形式为提交课程论文或调研报告
要求:
1.选题:就本学期所学课程内容,选取一个知识点,可以是章节标题,也可以是其中的一个观点表述,有理有据展开论述。
2.论文形式要求:课程论文需要按照学术论文格式标准,参考格式附后,字数要求2000字以上。
3.
提交形式、时间:请于
2020年
8月18日中午12:00前将论文发送至103008812@seu.edu.cn邮箱,邮件标题为“具体形策几补考+一卡通号+学号+姓名”,论文文件命名为“具体形策几补考+一卡通号+学号+姓名”。

4.多门形策同时补考者,同一篇论文只能做一门科目补考用,补考几门就请提供相应几篇论文。
注:过时提交或文件名、邮件标题不符合要求者,不予给分。

 

格式模板(更多格式参考请见中国知网论文).docx

19-20-2学期形策补考学生名单.xlsx