【招聘信息】广东以色列理工学院2021校园招聘

开始日期:尽快

岗位编号:UO-2020007

岗位描述

任职者将协助党支部书记处理学校党务工作,包括起草党支部工作计划和报告等正式文件,组织落实各类党内会议和活动,完成党务统计和相关报送工作,做好党务文件管理、党员发展、党组织关系转移及党费收缴等其他日常党务管理工作。

岗位职责

·协助处理学校党务工作,起草党支部工作计划和报告等正式文件。

·负责完成党组织各类会议及活动的组织工作。

·负责党务文件登记管理和文书处理、传阅等后续工作。

·负责处理各类党务统计工作,及时完成相关报送工作。

·推进上级党组织有关文件、会议精神和材料的贯彻落实。

·配合推进党支部党建考核目标的落实等日常党务管理工作。

·负责党员发展、党组织关系转移和党费收缴及管理工作。

·为学校办公室收集和分发信件、报纸、期刊和其他邮件。

·担任学校办公室与其他部门之间的联络人,并担任协调人。

·完成学校办公室主任交办的其他工作。

·中共党员;

·国际知名大学学士学位或以上;

·具备高校工作经历并从事过相关工作者优先。

工作技能

·沟通和人际交往能力(中英文):高

·公文写作技能:高

·规划和组织技能:高

·微软办公软件使用技能:高

申请信息

请将求职信、中英文简历发送至hr@gtiit.edu.cn,邮件名为姓名+职位。简历通过者将收到面试通知。抄送gxszwhr@163.com 电子邮件命名格式:高校师资网+毕业学校+学历+应聘岗位+姓名)

职位名称:EHS助理工程师

部门:EHS 部门

汇报对象:工作场所健康与安全主管

任职时间:尽快

职位类型:全职

招聘人数:1

职位编号:OL-2020026

职位描述:

任职者的主要职责包括但不仅限于管理学校EHS文件和协助其他与EHS相关的事务,工作职责与能力要求如下。

工作职责:

·协助管理学校EHS文件,包含EHS程序、EHS功能性设施的建设、设计方案制定和安装;

·协助维护学校EHS管理系统,包含EHS网站信息的维护;

·协助维护实验室化学品、废弃物、实验配套设施设备全生命周期管理系统信息,如实验室移交、风险评估等工作;

·协助分享学校EHS相关信息,例如更新和维护Moodle培训系统的EHS培训模块内容;

·协调校内各个相关部门,确保国家相关EHS政策法规与以色列理工EHS要求有效落实。

任职要求:

·教育背景:本科以上学历,化学工程,化学或相关专业;

·熟悉实验室管理(优先录取有相关工作经验者)。

能力要求:

·熟悉Microsoft Office办公软件;

·良好的英语沟通能力;

·认真工作,有较强的团队合作意识。

申请信息:

请将求职信、中英文简历发送至hr@gtiit.edu.cn,文件名为姓名+职位。简历通过者将收到面试通知。抄送gxszwhr@163.com 电子邮件命名格式:高校师资网+毕业学校+学历+应聘岗位+姓名)

职位: 能源管理工程师

所属部门: 运营部

汇报对象: 校园维修工程师

上岗日期: 尽快

职位类型: 全职

招聘人数: 1

职位编号: OL-2020025

岗位描述

能源管理工程师的主要职责包括但不仅限于对学校水利系统及电力供应系统进行管理等。

1.  电力供应系统

1)  负责学校电力供应及配电系统的监督管理,包括以下几个方面:

a.   负责校园供配电系统设备设施的管理和维护,包括各功能楼的高压室、供配电室、高、低压电源室及其他电力设备设施的管理和维护,必要时需要进行倒闸操作;

b.   负责临时用电需求的监督管理,包括临时停电、改造工程用电需求。

2)  负责电力计量系统的管理和维护,包括以下几个方面:

a.      定期管理和维护相关电测数据,形成月报并提交;

b.      定期检查用电数据的准确性;

c.       负责开展电力节能工作,根据实际情况制定并实施节电计划,形成定期节电总结和报告。

2.  水利系统

1)  负责校园供水的监督管理,包括以下几个方面:

a.       负责校园供水设施的管理和维护,包括水泵房、各功能楼供水设备设施、纯水系统、冷水系统、污水处理站等;

b.       负责临时供水需求的监督管理,包括临时停水、改造工程的供水需求。

2)  负责计量用水系统的管理和维护,包括以下几个方面:

a.       对物业定期上报的供水计量数据进行监督管理,形成月度报表并上报;

b.       定期检查用水数据的准确性;

c.       开展节水工作,根据实际情况制定节水计划并实施,形成定期节水总结报告。

3.  完成上级交办的其他任务。

任职要求

·     任职资格: 本科及以上学历;

·     工作经验: 在大型房地产公司、五星级酒店或大型制造业有三年以上的公用工程电气类工作经历;

·     证书要求: 有高压电工操证书。

工作能力要求

·     语言能力: 普通话熟练,具有一定的文字表达能力,能阅读英文。

·     可使用办公软件MS Office;

·     优先考虑逻辑思维有条理且富有责任心的候选人。

申请信息

请将求职信、中英文简历发送至hr@gtiit.edu.cn,抄送gxszwhr@163.com 电子邮件命名格式:高校师资网+毕业学校+学历+应聘岗位+姓名)文件名为姓名+职位。简历通过者将收到面试通知。