东南大学“文峰教育基金”设立仪式顺利举行!

发布者:王汉卿发布时间:2023-07-26浏览次数:352

724日,东南大学信息科学与工程学院杰出校友张文峰先生来到东南大学四牌楼校区孟芳图书馆,与东南大学教育基金会签署“文峰教育基金”捐赠协议。该仪式由公共卫生学院党委副书记兼副院长凤启龙主持,发展委员会副主任、教育基金会秘书长芮振华,信息科学与工程学院党委副书记兼副院长王婧菲,辅导员王汉卿参加仪式。

捐赠仪式中,张文峰先生追忆往昔在东大学习的时光,与各位老师谈起了在校时的点滴趣事。张文峰先生表示,非常高兴再次回到母校,在东大的时光宝贵而值得怀念,也希望通过自己的行动,回报母校,为母校培养人才助一臂之力。东南大学教育基金会秘书长芮振华对张文峰先生此举表示由衷感谢,表示“文峰教育基金”的设立,可以推动学校人才培养及发展,培育更多的行业领军人才。