信息科学与工程学院召开党委理论学习中心组会议 学习党的二十届三中全会精神

发布者:杨金凤发布时间:2024-07-23浏览次数:12

信息科学与工程学院召开党委理论学习中心组会议

学习党的二十届三中全会精神

723日,东南大学信息科学与工程学院召开党委理论学习中心组会议,集中学习党的二十届三中全会(以下简称“三中全会”)精神。会议由学院党委书记张在琛主持,院党委理论学习中心组成员参加。

张在琛传达了校党委全体(扩大)会议关于学习宣传三中全会精神的内容和要求,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》和习近平总书记《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》等重要文件,并强调,要深刻认识三中全会的重大意义;要紧密结合学校和学院各项工作,全面、深入、持续学习、宣传、贯彻三中全会精神;要提高站位、勇于改革,以三中全会精神为指引,在新时代新征程奋力开创学校和学院发展新局面。

参会同志认真学习了三中全会重要文件精神,并围绕教育教学、科学研究、人才队伍建设等各项工作,汇报了心得体会,进行了热烈的讨论和交流。

会议还对学院进一步全面深入学习、宣传、贯彻三中全会精神工作进行了部署。