老骥骨奇心尚壮 青松岁久色逾新——信息学院举办2024年重阳节庆祝活动

发布者:何万源发布时间:2024-10-14浏览次数:53

金秋送爽、丹桂飘香。1012日下午,东南大学信息学院2024年重阳节庆祝活动在榴园宾馆荟芳厅举行。学院执行院长王承祥、副院长蒋卫祥、蒋之浩、余超、副书记兼副院长王婧菲、院长助理吴亮、行政学办工作人员和离退休教职工一同庆祝中华民族传统节日重阳节。

下午3时许,近百名退休教职工到场参加此次庆祝活动,学院行政和学办的工作人员热情地为每一位退休教职工送上节日祝福。

王承祥代表学院向全体离退休教职工献上祝福,祝福大家幸福安康,福寿绵长,他向长期以来为学院发展建设做出重要贡献的全体离退休教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢,他强调,重阳老同志是学院发展的亲历者和见证人,更是学院未来发展的宝贵财富。许多退休同志依然心系学院,在招生就业、捐资助学、志愿服务等方面发挥着重要作用,用余热和奉献诠释着“银发添彩”的长者风范。

王承祥向到场退休教职工汇报了学院发展情况和未来发展规划,感谢大家长期以来对学院的无私付出,衷心期望他们能够一如既往地关心学院的未来,为学院的发展提供自己宝贵的意见。

学院领导班子向向八十周岁、九十周岁和九十高寿寿星贺寿。

学院退协理事会理事长张树林代表退协进行发言,他介绍了近期退协工作情况和未来退休工作计划,并表示退协将全心全意为学院退休教职工服务,丰富退休教职工退休生活。

退休党支部书记张锡昌代表退休党支部进行了发言,他首先对学院党委对退休党支部的支持表示了感谢,随后向各位退休教职工分享了近年学院的发展,最后他表示,退休党支部将一如既往,继续丰富大家的日常生活,为大家做好坚强的后盾。

桌上冰壶队合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》。

学生张苏婉为大家献上舞蹈《Supershy》。

退休教师刘萍为大家献上独唱《草原夜色美》。

退休教师罗琳、王南为大家献上舞蹈《一生的爱恋》。

学生方涵为大家献上独唱《再回首》。

在大合唱《歌唱祖国》中,重阳节庆祝活动落下了帷幕。

重阳节庆祝活动是学院离退休工作的一项传统特色活动,表达了学院对老同志的关心关爱,深受老同志的期待。在重阳节当天,学院退休教职工与老同事、老朋友们共庆节日,更感意义非凡。