06级党支部与后勤集团饮食服务中心党支部联合党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-24浏览次数:3830

信息科学与工程学院本科06级党支部与后勤集团饮食服务中心党支部联合党日活动
11月21日下午,桃园教工餐厅里欢声笑语,其乐融融。信息科学与工程学院06级党支部与东南大学后勤集团饮食服务中心党支部近60名共产党员一起,联合举办了一次最佳党日活动。
本次最佳党日活动由信息科学与工程学院学生会组织部承办,活动邀请到信息科学与工程学院学生办公室主任孙威老师,院团委书记朱理中老师,院辅导员倪勇桥老师,后勤集团饮食服务中心陈光华主任,季万龙书记等领导老师。下午3点,活动开始,首先,孙威老师、朱理中老师和季万龙书记分别代表我院和后勤集团饮食服务中心致辞,然后正式进入活动环节。在活动中,双方的党支部成员都准备了精彩的节目:唱歌,相声,诗朗诵,乐器演奏等等,可谓“八仙过海,各显其能”。台上的党员表演得精彩,台下的观众也看得尽兴。在节目之间,活动组织者还穿插了多个有趣的游戏,各位党员都争先恐后,踊跃参加游戏,当然,组织者也提前准备了充足的礼物,以奖励在游戏环节表现突出的同志。
活动持续了近两个小时,在活动的结尾,两支部的党员同志合唱“友谊地久天长”,双方领导互赠写满了祝福的心意卡,活动在一片温馨的气氛中圆满落下了帷幕。
本次活动,是我院学生会首次与学校职能部门的合作,增进了学生与职能部门的相互了解,促进了双方的友谊。这是一次很好的尝试。由于本次活动的巨大成功,双方代表都非常期待下一次的合作,并希望在今后的日子里,把这项活动作为双方交流的特色活动,一直传承下去。