关于开展08-09年度东南大学学生会评优工作通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-31浏览次数:5592

关于开展08-09年度东南大学学生会评优工作通知
校学生会各部门、各院系学生会:
在过去的一年中,校学生会及各院系学生会在开展学生素质教育、社会实践、科技创新、校园文化建设以及学生维权等工作领域中取得了优异的成绩。为了进一步促进各级学生会工作的开展,完善我校各级学生会组织的自身建设,调动学生会干部和干事的工作积极性,发挥其主动性和创造性,促进各级学生会之间的学习、交流、协作和良性竞争。同时也为表彰了在过去一学年的学生会工作中,勤奋思考、乐于奉献、勇于开拓,努力为广大同学的成长、成才服务,为学生会的改革和发展做出了积极的贡献的学生会干部和干事。经校学生会主席团研究,决定对各级学生会优秀干部、干事进行评选和表彰,现将相关事项通知如下:
1、本次评优奖项为:东南大学学生会优秀部门、东南大学优秀院系学生会,东南大学优秀学生会干部,东南大学优秀学生会干事。
2、评选资格:东南大学学生会各部门参加优秀部门评选;各院系学生会参与优秀院系学生会评选;校学生会部长级(含副部长)干部及各院系学生会主席团干部参与校级优秀学生会干部评选;校学生会各部门干事及院系学生会部长级(含副部长)干部可参与校级优秀学生会干事评选。
3、评选细则:
(1)    本次所有奖项的评定均以各院系及个人提交的申报文字材料为主,除规定的申报表格外,请申报的院系或个人附加文字资料,申报表格附后;
(2)    本次的评优数量将为各奖项申报数量的30%;
(3)    评优工作将由校学生会常委会及执委会主席团负责;
(4)    申报截止日期为2009年6月2日。

东南大学学生会
                                                  二〇〇九年五月