“铸才”精英学校之真人CS素质拓展成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-28浏览次数:3349

“铸才”精英学校之真人CS素质拓展成功举行

为深入贯彻落实团中央《青年马克思主义者培养工程实施纲要》文件精神,不断提高大学生骨干、共青团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,我院“铸才”精英学校于326日在白马公园成功开展了真人CS素质拓展,获得学员们的一致好评。

此次真人CS行动,通过大多数年轻人追捧的时尚方式,模拟各种类型的军事行动,在帮助参与学员获得独特体验的同时,达到提升团队凝聚力和执行力的目的,有效地将教学内容贯穿其中,通过这次活动,大大锻炼了大家的挑战自我,挖掘自我,锻炼领导能力和团队协作能力,沟通的能力,同时更加深了彼此之间的友谊。

所有学员合影

教练正在讲解战斗技巧