南京师范大学歌舞团专场演出预告

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-14浏览次数:4151

为认真贯彻落实江苏省教育厅关于高雅艺术进校园活动有关文件精神,进一步加强校园文化建设,营造高尚、浓郁的校园艺术氛围,我校诚邀南京师范大学歌舞团于4月15日晚19:00在九龙湖校区焦廷标馆剧场为广大师生奉献歌舞专场演出。欢迎热爱艺术的广大师生届时前往观摩,共同分享这场高雅艺术的盛宴。
演出时间:4月15日晚19:00
演出地点:九龙湖校区焦廷标馆剧场
领票时间:4月13日12:00—16:00
领票地点:九龙湖校区大学生活动中心215办公室
南京师范大学歌舞团简介:
      南京师范大学歌舞团是一支由教师、研究生、本科生组成的高水平的专业演出团体。其中,教师队伍不仅职称高、业务精,而且多数具有海外留学背景。团长俞子正教授是享受国务院特殊津贴的著名声乐表演艺术家。副团长颜泯涛副教授近年来编导的《江姐》、《长征组歌》等大型歌舞剧目均取得成功,在省内外引起强烈反响。
团队依托百年名校的深厚传统和教书育人的优质资源,精心打造艺术实践与舞台表演品牌。多年来,在全省和全国各类各级比赛中取得丰硕的成果。演出足迹遍布亚洲、欧洲、美洲、非洲等多个国家,其鲜活的作品和精湛的技艺赢得了广泛的赞誉。

节目单
一、 舞蹈