“扬帆起航”系列活动之“三宝科技公司模拟招聘会”成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-18浏览次数:3875

2011417下午,由东南大学团委主办、信息科学与工程学院学生会承办的“扬帆起航”系列活动之“三宝科技公司模拟招聘会”在九龙湖校区大学生活动中心成功举办。三宝集团是一家基于视频识别技术、射频识别技术的一家高新技术公司,成立于19936月。本次活动很荣幸能够邀请到来自南京三宝科技集团有限公司的人事部张建萍经理和组织推进部蔡丽娟经理,为同学们进行了两轮与真实无差的招聘面试。

参加本活动的同学来自全校各个专业,他们均在之前的简历制作大赛中递交了自己的简历。经过筛选,21名同学进入了群体面试阶段,12名同学进入了单独面试阶段,更有7名表现优异的同学得到了三宝科技公司的模拟聘书。在面试过程中,面试官针对每个同学的不同情况提出了相应的问题,并在面试后与同学们深入交流,使每一位参加此次模拟招聘会的同学都受益良多,在真正踏上社会工作前为自己积累了宝贵的经验。另外值得一提的是,参加此次模拟招聘会的同学均可以得到走进名企——三宝科技、国电南瑞的机会,更加近距离的去接触工作岗位和社会现实。

“扬帆起航”系列活动是信息学院学生会外联部为帮助同学们解决升学就业的相关问题,提早对未来进行有效规划而专门推出的系列活动。旨在引导同学们主动、系统地掌握职业生涯设计的基本知识,帮助大家正确规划自己的未来,树立正确的就业观和职业规划意识。本次系列活动还包括之前的简历制作大赛、马田沙龙以及随后即将进行的走进名企等活动。

敬请期待“扬帆起航”下一期的精彩活动,祝大家追逐梦想,自由飞翔!(金雨菲)

面试前选手在休息室等待

群面过程