新生文化季--征稿啦!

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-24浏览次数:3368

新生文化季--征稿啦!

从德高望重的学术泰斗到机智创新的商界精英,从学富五车的文化达人到心系家国的社论名家,从励志激昂的青春故事到感人至深的支教背后。无论你找到了激情或迷茫,梦想或感动,在这里尽致的表达吧!

新生文化季的内容覆盖了人文魅力、科技前沿、时政关怀青葱岁月等等当代大学生关心和活跃的主流方向,在同学们当中引起了强烈反响,整个学校亦被浓厚的文化氛围涵盖这不仅仅是对新生的热烈欢迎,更是为同学们提供了更多更好的机会接受大人物的思想远见。若你愿意多加思考,定会主观的对种种文化和学术现象做出独到的评论看法。何不代表自己,抒发出你的独到见解!

亲身体验此次文化季的你会有怎样的回应呢?欢迎你,你是绝对赞成的,你是批判困惑的,你是独立思考的,你是感动良多的加入文稿投递的队伍中来!

现面向全同学征稿,内容为文化季讲座、活动感想或文化季的氛围为你带来的变化感受,字数不限,凡被录用者均可获得稿费以及整个一年的所有文化素质教育中心讲座活动的门票

截稿日期:2011.10.31

发送稿件至邮箱: seuradio_reporter@163.com