党建

发布者:沈如达发布时间:2018-04-23浏览次数:95

党建,博士、副教授、硕士生导师。

20076月毕业于东南大学吴健雄学院,获信息工程专业学士学位,20139月毕业于东南大学信息科学与工程学院,获信息与通信工程专业博士学位,同年进入东南大学移动通信国家重点实验室任教至今。20109月至20123月,获国家留学基金委资助以联合培养博士生身份在美国佛罗里达大学电气与计算机工程系交流学习,研究交织多址技术,外方导师为杨柳青教授。

目前主要研究方向是面向未来移动通信场景的非正交多址技术、新波形技术和光无线通信技术。承担国家自然科学基金青年基金、江苏省自然科学基金青年基金、东南大学基本科研业务费等项目,参与多项国家科技重大专项、国家863计划课题、国家自然科学基金等项目。已在信息通信类国际会议和SCI源刊上发表学术论文60余篇,合作专著2部,申请国家发明专利10余项,长期担任多个国际顶级期刊和会议的审稿人。承担本科研讨课程《无线光通信》,获东南大学第23届青年教师授课竞赛二等奖。欢迎有志于在相关领域研学的优秀本科生和研究生同学加入党建课题组进行课外研学、毕业设计和项目研究。

电子邮箱:dangjian@seu.edu.cn        办公电话:025-52091652-2405